フォトクリニック

JCIIオンラインフォトクリニック申込み方法

お申し込み方法は、主に3つの方法がご利用できます。

1.Webからのお申込み

2.電話でのお申込み

3.FAX・封書・メールでのお申込み

それぞれのお申し込み方法で、手順は異なりますので、ご注意ください。

お申し込みは、先着順となります。ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください。

※お申込後、ご案内メールをお送りします。ご案内メールは「clinic@jcii-cameramuseum.jp」よりお送りします。受信拒否設定を行われている方は、上記メールアドレスから受信できるように設定をお願いします。

※受講料お支払い確認後、「受付完了」メールをお送りします。届かない場合、迷惑メールBOXを確認いただき、それでもメールが届いていない場合は、JCIIフォトサロンまでお問い合わせください。

Webからお申込みの場合

1. 下記「お申込みフォーム」よりお申し込み画面へ進み、手続きを行ってください。
  2. 「受付完了」のメールと「受講方法」を数日内にメールでお送りします。

JCIIオンラインフォトクリニックお申込みフォーム(2024年7-9月期)

※7-9期の①、②、③は定員になりました(4/16更新)

電話でのお申し込みの場合

1. JCIIフォトサロン(TEL:03-3261-0300)にお電話ください。下記必要事項をお伺いしますので、ご準備ください。
  • お名前(漢字・フルネーム)
  • 受講希望クラス
  • お電話番号
  • ご住所
  • メールアドレス
  • JCIIフォトサロン友の会会員番号・既に受講している教室名(あれば)

FAX・封書・メールでのお申込みの場合

1. 下記必要事項をお送りください。
  • お名前(漢字・フルネーム)
  • 受講希望クラス
  • お電話番号