ニュース

日本カメラ博物館 特別展「竹内敏信コレクション展」開催期間延長のお知らせ

日本カメラ博物館は、新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛要請および緊急事態宣言を受け、3月31日(火)より臨時休館し、特別展「竹内敏信コレクション展 ~時をこえたカメラと風景~」の開催を見合わせておりましたが、会期終了日を当初予定の6月28日(日)から延長し、10月4日(日)まで開催することにいたしました。

なお、現在のところ、6月29日(月)まで臨時休館、6月30日(火)から開館予定としておりますが、今後の状況により、再度変更になる可能性がございます。詳しくは、お問い合わせいただくか、ホームページ等でご確認ください。

皆さまのご理解をいただけますよう、よろしくお願いいたします。