ニュース

日本カメラ博物館・JCIIクラブ25臨時休館延長、JCIIライブラリー当面休館のお知らせ

日本カメラ博物館・JCIIクラブ25では、4月23日(金)の緊急事態宣言及び延長の発令を受け、臨時休館期間を5月31日(月)まで延長、JCIIライブラリーでは当面休館とすることにいたしました。

なお、JCIIフォトサロンにつきましても、4月28日(水)にお知らせいたしましたとおり、5月31日(月)まで休館とさせていただきます。

今後の状況により、さらに休館等になる可能性がございます。休館・開館情報は当ホームページまたは当館の公式Twitterにてご案内いたします。ご来場の前にご確認いただくか、お問い合わせください。

皆さまのご理解をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

※6月1日(火)より、日本カメラ博物館・JCIIフォトサロン・JCIIクラブ25は再開いたします。
 詳細はこちらのページでご確認ください。