ニュース

1月24日(日)日本カメラ博物館 トークショー『谷中レトロカメラ店の謎日和』より 柊サナカと森田成一、カメラと小説の話 開催中止のお知らせ

日本カメラ博物館では、1月24日(日)にトークショー「『谷中レトロカメラ店の謎日和』より 柊サナカと森田成一、カメラと小説の話」の開催を予定していましたが、来場者への新型コロナウイルスの感染リスクを考慮し、開催を中止することにいたしました。

なお特別展「小説のなかのカメラ 『谷中レトロカメラ店の謎日和』より」は1月31日(日)まで通常通り開館し、開催する予定です。(予定の変更などはまたホームページをご確認ください)

皆さまのご理解をいただけますよう、よろしくお願いいたします。